加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览 有今晚老版跑狗图?

当前位置:有今晚老版跑狗图?>政务信息>展会活动

关于组织参加第十七届中国国际软件和信息服务交易会的通知

发布时间:2019-03-25         信息提供:服务贸易处

各有关单位:
  由商务部、科技部等四部门联合主办、大连市人民政府和商务部外贸发展事务局承办的第十七届中国国际软件和信息服务交易会(以下简称软交会)将于2019年6月12日至15日在大连举行。本届软交会以“创数字未来 享美好生活”为主题,以专业展览、论坛活动的形式,搭建产品、技术、服务、人脉、市场、传媒等方面具有全球影响力的资讯共享平台。(详见软交会官方网站:)
  为进一步拓宽我市软件与信息服务企业与境内外客户的沟通渠道,提升“北京服务”的品牌影响力,市商务局将继续组织相关企业参会,并委托北京中关村软件园发展有限责任公司具体负责本届软交会北京团的招展及相关会务工作。本次随团参会企业,免收展位费,差旅费自理。欢迎我市软件、信息服务及文化创意等相关行业的企业报名参会(详见附件),报名截止日期为2019年4月19日。

  联系方式
  北京中关村软件园发展有限责任公司
  邵晖 电话:83057771 邮箱:shaohui@zpark.com.cn
  有今晚老版跑狗图?-南风窗新报跑狗彩图-南风窗跑狗彩图每期自动更新服务贸易处
  李倩、郑勇 电话:55579490、55579489

附件:第十七届中国软交会北京展团报名表.docx

相关文章