加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:有今晚老版跑狗图?>政务信息>商务信息

市商务局组织召开2019年度对外投资合作支持政策宣讲会

发布时间:2019-07-26         信息提供:对外经济合作处

有今晚老版跑狗图?  为进一步贯彻落实“走出去”国家战略,给“走出去”企业送“服务包”,7月18日下午,市商务局组织召开2019年度对外投资合作支持政策宣讲会,相关行业协会及企业等近200多人参会。

有今晚老版跑狗图?  宣讲会上,市商务局对外经济合作处及财务处相关人员就2019年度对外投资合作资金项目申报及评审工作进行了说明;中国出口信用保险公司和首创融资担保公司对市商务局新搭建的“高风险国别海外投资保险统一投保平台”和“北京市对外承包工程保函担保服务平台”进行了政策宣讲;并进行了现场提问解答。

有今晚老版跑狗图?  此次政策宣讲活动,为企业更加全面地了解我市“走出去”的基本情况及相关政策提供了帮助,提高了企业拓展对外投资合作业务的积极性,加强了政企沟通交流。

相关文章