加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:有今晚老版跑狗图?>图片新闻

市商务局举办2019年北京市外贸企业提升国际化经营能力政策培训会

发布时间:2019-07-26         信息提供:外贸运行处,财务处

有今晚老版跑狗图?  为帮助我市进出口企业及时了解最新外贸形势和进出口鼓励政策,7月22至24日,市商务局连续举办3场北京市外贸企业提升国际化经营能力政策培训会。累计全市500多家企业,近900人参加了培训。

有今晚老版跑狗图?  培训会由市商务局外贸运行处、财务处联合举办。主要介绍了当前外贸形势,深入解读北京市外贸企业提升国际化经营能力国际市场开拓资金、短期出口信用保险支持政策及申报程序,重点强调在审验企业提供的原始票据中发现的问题及相关要求。为丰富培训会内容,还安排了北京单一窗口功能应用介绍,外经贸担保服务平台、企业融资及出口信用保险最新政策介绍等。同时,培训会设置咨询服务台,为企业提供政策措施、业务操作、办事流程等方面的详细咨询。

  本届提升国际化经营能力政策培训会内容丰富、信息量大、实用性强,为企业及时、正确了解我市进出口政策及面对面服务企业搭建沟通交流平台。

相关文章