加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览 有今晚老版跑狗图?

当前位置:有今晚老版跑狗图?>图片新闻

“北京老字号京味惠民行”走进霍家营社区

发布时间:2019-07-16         信息提供:流通发展处

  7月13日,由市商务局主办的“北京老字号京味惠民行”活动走进霍家营社区。本次选取了北京稻香村、百花、吴裕泰、月盛斋、茶汤李、六必居、王致和等14家受当地居民欢迎的北京老字号参与展卖,以质优价廉的代表性产品回馈社区居民,为社区居民购买原汁原味的老字号商品提供便利。 

  霍家营社区位于昌平区霍营街道紫金新干线4区,包括4栋居民住宅楼、3栋办公兼商业楼,总人口约5000人。社区居民对北京老字号产品认可度高,月盛斋酱香牛羊肉、北京稻香村蜂蜜蛋糕牛舌饼、二友居肉饼、白玉豆浆、同和居馒头及经典名菜三不沾等商品深受居民的喜爱,现场销售火爆。 

  本次展卖活动不仅便利了社区居民对老字号的消费需求,而且对于提升北京老字号品牌影响力,为老字号传承发展营造良好的消费环境和社会氛围具有重要意义。

相关文章