加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:有今晚老版跑狗图?>办事服务>结果公示>双随机公示

2019年1月双随机抽查情况

发布时间:2019-02-20         信息提供:市商务执法大队

有今晚老版跑狗图?  市商务执法监察大队依据《北京市人民政府办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管工作的实施意见》(京政办发〔2015〕58号)要求,以有今晚老版跑狗图?-南风窗新报跑狗彩图-南风窗跑狗彩图每期自动更新已公布的随机抽查事项清单为基础,对“规模以上商业零售经营单位安全生产”、“规模以上餐饮经营单位安全生产”、“制盐企业生产经营情况”、“成品油企业经营情况”等16个监管事项实施随机抽查。现将2019年1月份抽查情况公示如下:

  一、基本情况
  2019年1月,我单位进行了检查对象和检查人员的随机抽取工作。从检查对象名录库中随机抽取了28家单位,从执法人员名录库中随机抽取18名检查人员依法开展了检查工作。

  二、检查结果
  1、未实施有效检查10家,包括:
  迁址6家:北京奥宇隆生化科技有限公司、北京大兴县芦城富民汽车电器修理部、北京市史各庄刘悦家政服务中心、北京洁安家政服务中心、北京浩海源洗浴中心、北京金马典当有限责任公司海淀绝当物品销售部。
  未营业3家:北京航天汇通制冷设备维修有限公司、北京市丰台区桥南富宇洗涤店、北京众可嘉业旧计算机经营部。
  注销1家:北京非凡剪艺美发店。
有今晚老版跑狗图?   2、其余18家单位在检查中未发现存在违反相关法律法规的行为。

相关文章